I dispositivi che accettiamo

Dopo aver selezionato la classe del dispositivo, scegli il marchio corrispondente. I modelli che siamo disposti ad acquistare sono classificati per marca e nome. Se il tuo modello è nel repertorio significa che possiamo acquistarlo.

Come sapere il nome esatto del modello del dispositivo?

Il nome e il modello sono solitamente scritti sotto la batteria della maggior parte dei dispositivi. Se non riesci a trovarlo, ti consigliamo di confrontare il tuo prodotto con le immagini sul nostro sito web.