Aspetti da prendere in considerazione prima di inviare il prodotto

Prima di inviarci il dispositivo, assicurati di eliminare l'ID Apple e tutti i codici di blocco. Gli ID e i codici ci impediscono di valutare correttamente il dispositivo, non consentendo ai nuovi utenti di utilizzarlo.

Come posso cancellare i miei dati?

Per i dispositivi Apple:
  1. Seleziona Impostazioni> Fai clic sul tuo nome> Cloud. Scorri fino a "Cerca il mio iPhone" e disattiva l'opzione selezionando "No".
  2. Seleziona Impostazioni> Fai clic sul tuo nome. Scorri verso il basso e seleziona "disconnessione".
  3. Seleziona Impostazioni> Generali> Ripristina. Potrebbe essere necessario inserire la password.
Per gli altri dispositivi:
  • Seleziona opzioni> Ripristina il telefono (a seconda del modello, come cambiare nome può cambiare).
Informazioni importanti per gli smartwatch:

Gli smartwatch devono essere scollegati prima di essere inviati. Se non lo sono, non sarà possibile acquistarli da noi. Il metodo per disconnettere gli orologi dai dispositivi principali si trova di seguito. Se non riesci a trovare la risposta qui sotto, contatta il produttore del dispositivo.

Apple Watch
  1. Posiziona l'Apple Watch e l'iPhone uno accanto all'altro.
  2. Avvia l'applicazione Guarda su iPhone.
  3. Toccare la scheda "My watch", quindi Apple Watch e quindi "Apple Watch".
Sony Smartwatch
  • Premere il pulsante di accensione / spegnimento e tenerlo premuto per 15 secondi.
Samsung Gear
  1. Tocca l'icona Impostazioni.
  2. Scorri verso il basso e seleziona le informazioni sul dispositivo.
  3. Seleziona Ripristina impostazioni di fabbrica.
LG
  • Premere il pulsante di ripristino per 2 secondi sul retro dell'orologio.
Motorola
  1. Toccare in qualsiasi punto dello schermo. Riceverai una schermata vuota con l'icona rossa di Google.
  2. Premere nuovamente lo schermo per visualizzare il menu di possibili azioni.
  3. Scorrere fino all'opzione di configurazione.
  4. Toccare le impostazioni e scorrere fino a "Ripristina dispositivo". Premere quindi per resettarlo.