Garanzia

Garanzia ReBuy

Hai una garanzia tecnica di 3 anni dopo l'acquisto del tuo dispositivo. Se decidi di usarla, riceverai un'etichetta di spedizione gratuita. Inviate il dispositivo dopo la ricezione, lo ripareremo, e se questo non è possibile, vi rimborseremo l'importo inizialmente pagato.

I seguenti punti non sono coperti dalla garanzia:
  • Parti consumate dal tempo, come schede di memoria rimovibili, otturatori, obiettivi, ecc.
  • Parti fragili o distruttibili, come pezzi di vetro, schermi, lenti ecc.
  • Materiali di consumo, come batterie o pile.
  • Errori di gestione e funzionamento, danni dovuti all'uso di prodotti chimici o pulizia, o danni dovuti a condizioni ambientali aggressive.
  • Difetti prodotti a causa dell'installazione o del trasporto.
  • Prodotti multimediali, come DVD, libri, software, musica, giochi, ecc.
Attenzione:

Tutti i nostri dispositivi sono controllati dai nostri esperti, che hanno messo un timbro di "rebuy" su di loro. Questo sigillo garantisce che il dispositivo è stato verificato e testato da rebuy. Se è danneggiato o delle parti sono mancanti, la perdita della garanzia è immediata.